• Provvedimenti dirigenti amministrativi

  • Amministrazione Trasparente
  • Ricerca
Numero di visite: 0
Anno 2024
Oggetto Liquidazione della somma a titolo di "Stato Avanzamento Lavori n°2" (SAL a tutto il 21/02/2024) di cui al contratto dell'appalto di lavori recante "progetto scuola impresa Bakery con bar didattico" - realizzazione di un nuovo laboratorio didattico presso il centro di formazione professionale "Sandro Pertini" di Afol Monza e Brianza - sede di Via Monterosa 10 - Seregno (MB)" CIG n. 9847590857- CUP: I28G22000050005
Data di pubblicazione 05/03/2024
Data ultima modifica 05/03/2024
Data di ritiro
Struttura competente
Contenuto Liquidazione della somma a titolo di "Stato Avanzamento Lavori n°2" (SAL a tutto il 21/02/2024) di cui al contratto dell'appalto di lavori recante "progetto scuola impresa Bakery con bar didattico" - realizzazione di un nuovo laboratorio didattico presso il centro di formazione professionale "Sandro Pertini" di Afol Monza e Brianza - sede di Via Monterosa 10 - Seregno (MB)" CIG n. 9847590857- CUP: I28G22000050005
Spesa prevista 111468
Estremi documenti principali del procedimento Determina dirigente 2024/0087 del 05/03/2024